Гонщики

Вступали в бой вы с грязью и песком
На трассе, где граничит жизнь со смертью.
С дождём и пеклом каждый здесь знаком.
Повязаны вы с этой круговертью.

И если вдруг предложат жизнь по списку,
То жизни б вы иной не выбирали,
Как воздуха вам не хватает риска.
Везде бы вы устраивали ралли.

Рентгеновские снимки ваших тел
Лежат на полках, как архив в музее.
И кажется, что вот уже предел,
Но каждый шрам – это стремленье к цели.

Мотора звук зовёт вас за порог.
Судьбы другой не предлагай не надо.
Не просто люди вы – вы Боги тех дорог,
Которые вам проложили с ада. 


Рецензии