Дождь грозно скажет

Дождь грозно скажет:
- Надоело лить!
- Засохните, от голода умрите!
- Неинтересно стало жить?
- Смерть тихо ждёт Вас, приходите!

Неинтересно даже пить, чем больше пьешь, становиться лишь хуже
В последний путь отправиться с судьбой и повод выпить больше нам ненужен
Без влаги сухость, мы не сможем сгнить и слез печальных видеть у людей ранимых
Пускай засохнет вместе с болью злость, снимая мертвой кожей - облик одержимых.


Рецензии