Милашке

             Такой вас вижу лишь я

За красотою непосредственной
Не броской тонкой и цветущей
Располагающей приветственной
Не знающей на что могущей
Вы спрятали очарование
В улыбке взгляде каждом жесте
Чьё милое существование
Достойно похвалы и лести
Быть может поцелуя в губы
Возможного прикосновения
К всему тому за что так любы
Неповторимые мгновения


Рецензии