Из всех шлюх больше всего не терплю...

Из всех шлюх
Больше всего не терплю ментов -
Нулевой КПД и много понтов
У без чести офицеров.

Иные не занимают постов.
Утратившие профессионализм ртов
Не закрывают -
Жрут всё, что воры им предлагают.

Даже псы их потеряли нюх.
Наркотики не находят
Натасканные кусать имеющих слух.
Как неприкаянные, под земле бродят

Ищущие новых для точек потаскух.
В высшие эшелоны власти входят
Собирающие мзду со стариков и старух.
Профессионально только разводят

Утратившие боевой дух.
В бордель каждую девочку проводят
Любящие спёртый бордельный воздух.
Колёсами бесколёсных накормят

Ждущие халяв, прух.
Каждую фирму не крышуемую разгромят
Не могущие поймать даже мух.
Как базарящие о порядке людям хамят!


Рецензии