Несбыточное желание

Помолись за меня, помолись.
Нынче в церкви поставь свечу.
Хоть и сложная штука – жизнь.
Но я всё-таки жить хочу.

Я смеяться хочу и петь,
и ещё я любить хочу,
Очень много хочу успеть.
А сегодня я жить хочу!

Без тебя не поёт струна.
Без тебя только голос дрожит.
Мне твоя лишь любовь нужна.
Без неё очень трудно жить.

Помолись за меня, помолись.
В тихом храме поставь свечу.
Ну, а лучше ко мне вернись.
Я с тобой только жить хочу.


Рецензии