***

Не уходи! Не покидай меня надежда!
Твой теплый плащ мне согревает грудь...
Потом, потом,потом когда - нибудь
Я отпущу тебя , смыкая вежды.
Потом , когда мне силы не достанет
Работой сердца будоражить кровь,
Когда я разлюблю свою любовь,
Когда лишь вечность предо мной предстанет...
Всему сужден предел и час на свете!
Я отпущу тебя - сомкнется круг -
Твой плащ скользнет соломинкой из рук
За счастьем в неоторванном билете....
Ну а пока прошу - не уходи!


Рецензии