Селфи

Селфи — фальсификация Любви и демонстрация Обмана.


P.S._______________
В одной мудрой книге сказано - "Возлюби ближнего своего как самого себя".
Но тогда скажите, а разве может источник любви беспечно теряющий свет - дарить любовь?
Все дальше уходя от Любви и с маниакальной зависимостью следуя всеобщему течению моды, делая селфи мы таким образом интуитивно оправдываемся прежде всего перед собой.


23.06.2018
из серии Афоризмы, Цитаты
#афоризмыпримаслена
#мысливслухЛена


Рецензии
*селфи и сафари - раньше, были разными понятиями...
теперь, они, одинаково опасны...)))

))).

Ирина Талева 2   23.06.2018 20:18     Заявить о нарушении