Встал с колен?

 Подними харю! Твоё лицо не называют тут лицом
ВЫ - работники на Дядю. Трепещущие Твари
Руководимые подонками, закрыты крышкой гроба при жизни
Слава Великорусской истории! Праотцам?

 Да если те, кто побеждал фашистов были бы живы...
Наши Деды и Отцы-герои, настоящие ЛЮДИ, не фальшивые
Твой путен валялся бы говном в проруби давно!
Потому вор и предатель! И по жизни - ГОВНО!

 Мой дед попал под репрессии в 37 году
А потом фашистов мочил за Сталина! За Родину!
А путен-шавка партбилет бросил собчаку вонючему под хвост
Мудак! Но денег заработал много, на халяву и быстро...


Рецензии