Люблю Россию- Я Пламенной Душой!!!

 
    Люблю  Россию  я, пламенной

          Душой!

   И  только   ты  Россия,

   
    Всю  Красоту  своей 

       Души,

    Что  подарили  Набеса,

   Подаришь  Всей   Планете

        Нашей!...

 
  Пришли  к  тебе,  невзрачные,

     Живые   существа!!..

    Чтоб  освежить  себя-

        Красой  Твоею!

   И  стать  самим  похожим

        На  Тебя!!!

     На  Все  оставшие..

   
         Века!!!..

 
        Натела.
      

 

      

   


Рецензии