Призываю...

Призываю людей лишь к доброте,
А сам то вот я,каков...?
Разное было в бродячей судьбе,
Но не боюсь страшных снов.

Вот и учить никого не берусь,
Да и совет не даю,
Сколько живу я,сам вечно учусь,
Как душу спасти свою.

Нет,не стихи,зарисовки пишу,
Годы берут своё,
В них размышляю я,но не учу,
Время моё пришло.

Годы дают нам,зрелость и ум,
Я же ни то,ни сё...
Множество разных роится дум,
Но замолкаю.Всё.

23 июня 2018 год.


Рецензии