По местам

Время всё расставит по местам,
Время всё по полочкам расставит,
Всё и все не предначертанные  нам,
Время нам конечно не оставит.

Время всё расставит на места,
Нарисовав нам чёткие границы,
Будет жизнь не с чистого листа,
Но и не на прожитой странице.

Может быть финал рассказа близко,
А может быть рассказ наш не изжит,
Может ты в моей судьбе «туристка»,
Может я в твоей судьбе, - «транзит».
22.06.2018
23:57


Рецензии