Ты не бойся, боль не навсегда

Ты не бойся, боль не навсегда.
Всё пройдёт, как меж пальцев вода.

Боль уйдёт не оставив следа,
Лишь сильнее ты станешь тогда.

Терпеливей, храбрее, мудрей,
Только веру в себе не убей.

Верь всегда, что Жизнь любит тебя
И Её принимай ты любя.

Словно птица по жизни лети
И как Солнце гори и свети.

Наслаждайся, люби и живи
Принимая Дар Вышней Любви.

А когда вновь почувствуешь боль
К Богу ты обратится изволь

И тогда попытайся, пойми,
Всё дано нам от Бога-Любви!


Рецензии