Shine!

И когда всё полностью переболит...
На футболке ,, Shine!,, закрасит ,,shit,, ...
Я вернусь к себе, гонять по утрам облака.

Это вроде как тоже чемпионат...
по принятию мира.Июньский закат...
догорает над городом. Только чуть ноет рука)

Я учусь у деревьев, учусь у полей,
забывая пространство календарей...
С каждым выдохом боль превращая в солнечный свет.

...Бесконечность неровной дороги - тоже ответ))


Рецензии