Какие вы борцы?!

Какие вы борцы?!
С женщинами и детьми боретесь!
Насилуя, снимали б хоть берцы.
Нет сил слушать вашу ересь.

Стараетесь извести нас, иноверцы?
В посольствах американских весь
Российский истеблишмент
Инструктаж подробный получает?

Особенно внимателен президент
К тому, что ему не с Лубянки
Ребята - янки ненавистные говорят.
Как Путин своими просьбами докучает

Тем, кто историю России творят.
Какие устраивают в Кремле пьянки
Те, кто русских голодом морят!
Как воняют солдат портянки!

Смуту несущих одураченные не корят.
Радуют миротворцев входящие танки.
Безбожникам верующие вторят.
Лопаются, как мыльные пузыри, банки.

Дома, магазины, склады горят.
Простаивают заводов разрушенных станки.
Самозванцы лишь обещания дарят.
Кислотой обливают павших останки.

Как питерские в миру скандалят!
Не печалят их славян перебранки.
Мясо наше жестковато - долго варят
В котлах всё повышающие планку.


Рецензии