песец

у нас в Расее будет город-сад
и многое ещё чего-то будет
нам обещанья – сотню лет в подряд
то ленин бля то горбачёв то путен

до них цари нам врали то да сё
народ-медведь сосал угрюмо лапу
песец являлся вот оно и всё
да иногда ещё душила жаба

но вот сейчас лишь гамлета вопрос
подлей времён не вспомнить мне едва ли
на небеса нам надо строить мост
и всей страною в голубые дали

ведь затерялся где-то Моисей
рабов внутри уже не переделать
ну а Господь он точно примет всех
а русский снег страну покроет белым


Рецензии