случай жизни... Осознание

случай
жизни...

меж
тем же
и
тем же...

с лучшей
худшей
стороны...

с большей
меньшей
вероятностью
того же...

случай
жизни
в
жизни
возможен...

~~~~

из
природы...

любая
истина!

случай...
названный нами,
начисленный...

в
грязи
вечности
трижды
начищенный ~

несчислимый!..

проживёте мимо,
в счастье
люд
несчастливый!

нету
имени
сущему
от
природы!..

жизнь анонимна...

нет
ни прошлого,
ни настоящего,
ни грядущего.

случай
жизни
не примет
богатого неимущего...

мы
меж
тем же
и
тем же...

в увяданье
цветущего
только всходы...


Рецензии