Ангелам ломали крылья

Ангелам ломали крылья.
За добрые их дела.
На земле окутавшись пылью,
В небытие их злоба смела.

Господь закрыл глаза,
На своих подопечных.
В храмах плакали образа,
От поступков злых человечьих.

Теперь нужно платить за добро,
Не бывает его просто так,
И в добрых дел бюро,
В последнее время бардак.

Там на каждом шагу берут взятку.
И в рай не пускают без денег.
Люди привыкли к такому порядку,
Ведь каждый второй здесь мошенник.

Но однажды вырастут крылья.
Воспрянут ангелы под небеса,
И не будет больше насилия,
А будет избыток добра.

Ну а пока, молится не резон,
И не сетуй на судьбу.
Ведь от высоких персон,
Не возможно скрыться рабу.


Рецензии