Безумие от Богов

И две души в одной сомкнулись,
Желая разорвать союз
И вырваться из плена уз,
Две жизни в смерти прикоснулись.
................................
В слиянии был стон и смолк,
Оставив след чернильных пятен,
Он для других обману кратен,
Понять его никто не смог,
И не пытался! Только тенью
Луна легла на лица двух
Неодинаковых подруг,
И отступила на мгновенье
В сторонку от безумных лиц,
Чтоб не испортить их границ,
Чтоб не размазать очертания,
И не раскрашивать эскиз.
Двух лиц одно лицо, страдание,
И счастье, окантовка глаз,
Их блеск и вечности рассказ
О том, что выше понимания!


Рецензии