Вселенная моей печали...

Вселенная моей
Печали не вместит,
Когда,узнав и жизнь,
И смерть
Во время оно,
Я прошепчу тебе
Прощальное"прости"
И помашу рукой
Из тамбура вагона,

И будет даль кружить
Просторами в окне
Наоборот всему,
То медленно,то скоро,
И ты,как наяву
Порой,присниться мне
Под перестук колёс
И вспышки семафоров,

И пусть разлук людских
Причины не новы,
И пусть ты правды всей
О нас не рассказала,
Мне б только поскорей
Добраться до Москвы
И позвонить тебе
С Казанского вокзала...


Рецензии