Весна

               

И   СНОВА    ВЫТВОРЯЮТ   СОЛОВЬИ    ШЕДЕВРЫ
ВЕСНА    И   ПЕНЬЕ   ПАР   НАПЕБОЙ
В    СВОИ    МЕСТА   РОДНЫЕ    ПРИЛЕТЕЛИ
И    ТАК  ПРИЯТНО    СЛУШАТЬ    ЭТИ  ТРЕЛИ
И   ОБРЕТАЕШЬ     СЧАСТЬЕ  И ПОКОЙ
ВОЛШЕБНЫХ    ЗВУКОВ    ПЕСНЬ    РАЗНОСИТ    ВЕТЕР,
ПРОСТРАНСТВО ,  НАПОЛНЯЯ     КРАСОТОЙ
И ОТДЫХАЕТ    В   ЭТИХ    ЗЕУКАХ    СЕРДЦЕ
И РАЗУМ    НАПОЛНЯЕТСЯ    МЕЧТОЙ
 

                *****


Рецензии
Надюша образно и красиво звучат твои строчки о Весне!!! С теплом Галина.

Галина Брылкина   20.06.2022 17:04     Заявить о нарушении