маме

мама . тебе пишу
спасибо милая
тебе скажу
спасибо добрая
за эту жизнь
дай бог тебе
до ста прожить
мама добрая
ко мне за что
за то что я
по сути  недостоин
и все таки
 наверное про то
 как много этих
жизненных историй
спасибо мама
 за терпение твое
 воздаст всевышний
за такую редкость
 терпеть меня   
 не всякому дано
я знаю мама
уж прости за дерзость


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.