У нас еще все впереди

Хочется сесть на коня
Вставить ноги в стремя.
Умчаться, где ждут любя
И любовь стучится в темя!

Галопом скакать хочу я
Волнуется сердце в груди.
Я нежного жду поцелуя
У нас все еще впереди!

Что намечено, сбудется, сладится
Воплотится и станет былью.
Душе уже хватит маяться
От копыт след покроется пылью!   23.6.18


Рецензии