Опять про шестьдесят шуточное

Мне шестьдесят? Прекрасно!
Всё только начинается,
И солнце светит, ясно,
И жизнь приободряется.

Хочу — лежу на печке,
А, может, поработать?
Могу сидеть на гречке,
Могу котлеты лопать.

Я спать могу уже полдня,
Никто мне не укажет,
-Полезен отдых для тебя,
Жена любезно скажет.

А дети выросли давно,
И внуки поднимаются,
Забот немало всё равно.
Дедок опять старается.

Внучат всех надо угостить,
Подарочки, веселье,
Да на рыбалочку возить
Ребят на день рождения.

И пусть невзгоды отойдут,
Не напрягают темечко.
Желаем счастья, бодр будь
В заслуженное времечко!
23.06.2018.


Рецензии
Главное - вовремя успеть!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   25.09.2018 11:50     Заявить о нарушении