Детское. Сапоги, и зонт не нужен...

Сапоги, и зонт не нужен –
Босяком иду по лужам,
Лету тёплому навстречу;
С ручейком отправлюсь к речке;
С речкой, в море-океан
Уплыву,
Как капитан,
На своей флотилии
С папой, что купили мы.


Рецензии