Любимая, все мысли о тебе

Мечты и образы,и красочность картин,
мои экскурсии по памяти архивам,
в права свои лишь вступит вечер - господин,
свои я строчки подарю моей любимой.

Не поменялся и сегодня график мой,
тетрадь и ручка,как обычно на дежурстве,
пропал сон прочь,родная,вновь строки герой,
своих раздумий, подарю бумаге буйство.

О чём же нынче прозвучат слова мои?
О теме вечной,о любви и отношениях,
Светлана,милая,твой взгляд пред мной стоит,
в глубины глаз,сейчас начнётся погружение.

Что же скрывает глубина её души?
Какие тайны прячут эти чудо - глазки?
Когда смеётся,и когда слеза бежит,
люблю её,она божественно - прекрасна.

Чтоб отношений прочность парам сохранить,
друг дружкой надо жить,даря любовь и нежность,
о уважении взаимном не забыть,
тогда размолвок боль,и постучится реже.

С моей прекрасной,дорогой,давно вдвоём
взаимность полная,отдача без остатка,
не рядом если,чуть грустим,мечтой живём,
вот и сегодня,встречи жду с моею сладкой.

Судьба - разлучница,не сможет помешать,
и очень скоро,отложив тетрадь и ручку,
сквозь царство снов,к красе моей,вновь улетать,
хотя объятья наяву намного лучше.

Но так случается,бываем не вблизи,
вот и спасают сны,фантазии о милой,
жди Светлячок,сегодня мой визит,
ты,моя муза,страсть моя,что дарит силы.

Пора любимая,я в путь,а ты,встречай,
ночной экспресс к тебе,домчит в одно мгновение,
ты, бриллиант мой,мой единственный причал,
с той встречи первой,дня признаний - откровений.

23.06.2018.


Рецензии