Не торопитесь расставаться

Когда он говорил "останься",
"побудь со мной еще чуток"
она смеялась убегая
шепнув ему - "пока дружок"
И в одиночестве сгорая
костер надежды догорал
и в лед холодного отчаянья
любви он искру превращал
Когда ж она к нему вернулась
остаться он уж не просил
ведь каждый день гасив надежды
в себе он пламя погасил
Не торопитесь расставаться
чтоб не расстаться навсегда
чтоб было вам куда вернуться
любимых слушайте сердца


Рецензии