Свечи

Все свечи спокойно горели,
Освещая пространство вокруг.
Мы торжественно на них смотрели,
Заходя в тот чарующий круг.

Почему- то одна зарыдала,
Ее слезы ручьем полились.
Вот уж первая капля упала
Из подсвечника медного вниз.

А они потом расплываясь
Как фигурная лужа вокруг,
А чуть- чуть погодя застывая
Отделяли свечу от подруг.


Рецензии
Святое горение свеч. И торжественно, и грустно. Так бывает. Успехов Вам Ирина.

Дмитрий Стариков   24.06.2018 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Сковородинская   25.06.2018 18:14   Заявить о нарушении