Объявление о любви

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ЛЮБВИ*****
 
Любовь однажды зацепила,
взяла да и сума свела.
Со свету вдруг изжить решила.
Такую бучу подняла!

А я всего лишь раз увидел,
Её у серого столба.
И вот нагрянула погибель.
Прощайте, милые года!

Душа болит, огнём пылает,
И сердце встречи очень ждёт.
И вновь о ней оно мечтает,
И с этой мыслью лишь живёт.

Вчера ещё мне было плохо,
И думал я, пришёл конец.
Ну что за жизнь моя, дурёха,
Уйдёт туда, где ждёт творец.

И вот она идёт навстречу,
Походкой плавной от бедра.
И, я ей с ходу рассекречусь:
"О, Боже, как ты мне нужна!"

Любовь расстроила мне душу,
На части моё сердце рвёт,
Всё чаще жалобы я слышу,
Она сума меня сведёт.





 


Рецензии