Состояние ума

Xgeronimo

УЖ ДВЕСТИ ЛЕТ...,
В ВООБРАЖЕНИИ,
ТАК НАЗЫВАЕМОГО,
ПРОСТОЛЮДИНА,
У РАЗБИТОГО КОРЫТА..,
СИДИТ БАБКА НАША..
А НЕ, PARDON,
ПРОСТИТЕ,
"ХАЙ СОСАЕТИ" ЭЛИТА

УЖ ДВЕСТИ ЛЕТ,
КАК СЛЫШИМ,
"ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?"
КОГДА
НАД НАМИ
НАВИСАЕТ
ОДНОЗНАЧНЫЙ ВЫВОД:
               - СДЕЛАТЬ!


Рецензии