***

Печально я листала книгу, и грели лирика стихи.
Как мгла, вознесшаяся к небу не омрачала его дни.
Он одинокий, позабытый сумел во мраке смысл найти.
Воспеть куплетами поэта лишь огонек ночной тиши…
Когда же душу гложет холод и пропасти нет и конца,
Он возносился к «главам» в горы, ища свой млечный путь вдали...
Не преклонялся, без притворства, в нем не было ни зла, ни лжи
И лишь надеждой – грело солнце о бесконечности пути..."


Рецензии