Сильная женщина-с душою ребенка..

Сильная женщина-с душою ребенка..
  Молча сидела у моря одна..
Сильная женщина-с душою ребенка..
  Смотрела в даль,куда-то она..
Сильная женщина-с душою ребенка..
  Мысленно Бога просила тогда..
Дай ему счастья,любви и покоя..
  Чтоб никогда не знал бы он горя..
Клином ведь свет,сошёлся на нем..
  Теперь я не знаю,что да почем..
Сниться ночами,спать не дает ..
  То приходит ко мне,то куда-то зовет..
То он ругает,то вдруг приласкает..
  Что происходит никто не знает..
Боже скажи что делать то мне?
  Я погибаю в любовном огне..
Трудно дышать,слезы текут..
  Никак не пойму любви я всей суть..
Все приглашают поклонников тьма..
  Но радости не видит,во всем этом она..
Сильная женщина-с душою ребенка..
  Мысленно Бога просила тогда..
Я не хочу,не нужен никто..
  Боже позволь..Прошу лишь одно..
Встретить сказать как я скучала..
  Обнять и спросить,может начнем все сначала?
Чуть по другому,не так как тогда..
  Больше внимания,чуть больше тепла..
Я ведь готова,пришла ведь пора..
  Сидела и думала,смотрела в даль..
Сильная женщина-с душою ребенка..
  Боже,не допусти в моем сердце печаль..
Я не сдавалась,не сдамся сейчас..
  Возможно не пришел мой еще час?
Идет по дороге,ко мне все спешит..
  Придет и судьбу за меня всю решит..
Сильная женщина-с душою ребенка..
  Молча сидела у моря одна..
   


Рецензии