Ищешь!

Ищешь слов цветных металлов,
Хочешь радугой блистать,
Стихотворцев - натуралов,
Превзойдёно побеждать,
Но, и ладненько, и славно,
Покоряй вершинный путь,
И натурой своенравной,
На пути на этом будь,
И ночам душою жалуй,
И печаль познай в ночи,
Чародействуйся у талий,
То у звёзд, то у луны,
От волшебности небесной,
На олимп взойдёшь душой,
И вкусишь водицы пресной,
Возвышаясь над землёй.

Минут яркие мгновенья,
Будет пауз тишина,
Наберись в душе терпенья,
Ждёт, любовь, тебя, одна.

ОД 18:00 23.06.2018г.


Рецензии