Темный лес

Я закрою дверь окончательно,
И назад уже не смотрю,
Сколько лет я прожил мечтателем?
А теперь это создаю.

Это легче и проще чем кажется,
Надо лишнее отпустить,
И другого мне не рассказывай,
Надо просто учится жить.

Ваши ценности и намерения,
Не волнуют меня совсем,
Вы спешите - в ногу со временем,
Избегая подобных тем.

Кем придумана грань реальности?
Чудеса в этом мире,здесь,
В неизвестность, за этим таинством,
Я иду,в этот темный лес.


Рецензии