Амира...

В не самые лёгкие будни страны,
Она - волонтёр, помогающий детям,
Восходит звездой - нам ведь звёзды нужны,
Особенно те, что воистину светят.

И в бизнесе - леди, и юная мать ...
Несёт позитив, растерявшимся всуе,
Ну как я могу ей стихи не писать,
Когда красота её мне их диктует?

23.6.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.

НА ФОТО:
*Амира Джикия - Харьков


Рецензии