Вороной конь - моя мечта!

Однажды я шёл увлечённый мечтой,
Грузовик обогнал меня.
А в кузове машины той грузовой
Везли вороного коня.

Конь благородный, не из простых,
"Скакун, не иначе,"- подумал я.
И столько сразу мыслей шальных:
"Вот мне бы такого коня".

Оседлать бы его, сесть верхом,
Да рысцой поскакать вперёд
По дорогам лесным с ветерком,
Пусть душа от счастья поёт.

Но, увы, уехал мой конь вороной,
Что возник предо мной как из сладостных грёз.
Распрощался я быстро с новой мечтой,
Конь её с собою увёз.


Рецензии