гитлер капут?

Смерть приди, приди палач,
Что же нас покинул.
Сколько в мире неудач,
Доктор, бей уж в спину.
Реж гнилое, жги же плоть,
Не жилое, в печку...
Тянет немощь, день как ночь,
Толку, ставить свечку?
Молят все, о благе, но!
Для себя пытают.
И выходит, хорошо,
Дру на друга, лают.
Мир такой, как мы хотим,
Сами его строим.
Потому и нелюдим,
Мы как звери бродим.
Смысл потеряли мы,
Ну а жить то надо.
Лишь с желудком говорим,
Такова отрада.


Рецензии