23. 6. 2018 ЧМ ФИФА Ростов Дон Южная Корея Мексика

... Сейчас , в солнечном граде :Ростове**на**Дону
Две ЗВЕЗДНЫХ ** СБОРНЫХ проведут ИГРУ **!!
- Чувств** благодарных  скрыть** не смея,
Скажу **Пхенчхан ** ПРЕКРАСЕН ** - ВОСТОРГ Олимпийских ИГР - Южная **КОРЕЯ ***!!
Тепло **от памяти **такой :
СПАСИБО **- Сердцем** и Рукой **!!

Вторая **СБОРНАЯ ФИФА **не менее прекрасна :
О ней смотрели в детсве фильмы часто
Карибское** Море , Мексиканский **Залив
И МЕХИКО - Город **ВЕЛИК и КРАСИВ **!!

... И вот : ФИФА - РОСТОВ на Дону - АРЕНА - СТАДИОН **!!
И МАТЧ НАЧНЕТСЯ ***!! ФУТБОЛ .., ФУТБОЛ , но , как же СЛАВЕН  ОН** !!
Шумят .., что улей пчел, -  Трибуны .
Натянуты ВОРОТ ячейки - струны .
Уже готов из натуральной КОЖИ МЯЧ ,
Чтобы бежать ВПЕРЕД : вполет и вскач !!
Уже Галкиперы рядами хотят рвануть по ПОЛЮ Сами !!!...



... СПОРТ : ФУТБОЛ - увлекательная , красивая ИГРА мужественных и сильных  ЛЮДЕЙ !!
Создал ее Зевс - ЦАРЬ Олимпийских ПОЛЕЙ !!
Для того , чтобы ЛЮДИ не скучали и не болели
И чтобы отдыхать и радоваться умели !!

ФУТБОЛ ( и Другие виды СПОРТА ) - ЭТО КРАСИВАЯ , ДОБРАЯ ИГРА ,
На примере которой растет Современная  Детвора !!
Но , чтобы создать КРАСОТУ ИГРЫ
Должны участвовать достойные ,, МИРЫ "
- Это Тренеры и Спортсмены !!
Строители ЧУДО - СТАДИОНОВ - ,, Супермены " !!
- ЭТО ГОРОДА и Страны !!
- ЭТО ЛИДЕРЫ Стран : ,, Кораблей КАПИТАНЫ " !!

СЛАВА ВЕЛИКАЯ СПОРТивная СБОРНОЙ КОРЕЕ Южной
За этот МАТЧ - совершенный  и дружный !!
СЛАВА ВЕЛИКАЯ СПОРТивная  СБОРНОЙ  МЕКСИКИ !!
За ПОБЕДУ и Развитие ФУТБОЛЬНОЙ Диалектики !!


Рецензии