Он всё забыл

     Ну, вот и всё...растаял без сомнений
     Души моей, истерзанной, туман...
     Хоть не пришло ещё успокоенье,
     Вдруг поняла: любовь - это обман...

     Я от любви к нему с ума сходила!
     Счастливых встреч мгновения пила!...
     В разлуках долгих всё себе твердила:
     Что любит! любит! любит он меня!...

     Нас невзначай судьба соединила,
     Когда одной тропиночкой свела...
     Разлука вскоре тропку обрубила,
     И над обрывом я стою одна...

     Он всё забыл, оставив мне страданья,
     Когда ушёл, однажды, на заре:
     Про жар любви и тайные свиданья...
     Осталось всё в ушедшем сентябре...

     Но, может быть, ему ещё взгрустнётся
     О той далёкой, узенькой тропе,
     Которая нас так неосторожно
     Свела двоих в далёком сентябре!...


Рецензии
Отлично!!! Столько грусти и любви в стихотворении! Просто очень красиво!!! Класс!!! С теплом.Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   25.06.2018 09:30     Заявить о нарушении
ЗА ПОХВАЛУ ТЕБЕ БЛАГОДАРЮ, ЛЮ!!! ТЕБЕ УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ!

Антонида Федченко 2   25.06.2018 15:32   Заявить о нарушении