***

"С тобой в обнимку смерть из гроба..."
Налей-ка горечи до дна,
Я провожаю путь далече
Мне всё равно, как там дела.

В ушедшем времени всё пусто,
Забав отрезанная нить.
Смех обезглавленных, чуть ниже
/Прости, мне, Господи:-"...не быть."/

Тщета неумолимости не гложет,
Покрыта саваном рука.
Мой крест разбит, и мне дороже
  ...Когда по пыльным,
       вниз, река.
 


Рецензии