НО ВЕРЮ Я

Я в моряка красивого влюбилась,
Он не богат, но ходит по морям,
Мечтала, Счастье мне одной свалилось,
А он влюблялся часто там и сям.

Он обещал заморские наряды
И сувениры яркие дарить,
Мы одну ночь друг другу были рады
И как он мог такое позабыть?

Теперь я жду дымочка над трубою
И корабля ревущего гудка,
И верю я, вернется он за мною,
Кольцом заблещет правая рука.


Рецензии