Наши друзья

Солнце, воздух и вода
Наши лучшие друзья.
Но с друзьями, чтоб общаться,
Надо всё ж остерегаться.

Может солнце так нагреть,
Что ты можешь заболеть.
Если ветер расшалиться,
То ты можешь простудиться.

А, когда не знаешь броду,
Лучше уж не суйся в воду.
С ними надо мирно жить
И по- умному дружить.


Рецензии