День скорби

День скорби… Душа, как в могиле…
На битву со смертью на раз
Вы вышли, смогли, победили,
Смогли, чтоб жил каждый из нас…

День скорби… Сочит душа кровью…
Сегодня война началась…
День наш… Не поводят и бровью,
В героев кидается грязь…

День скорби… И мессером кружат
Над Родиной смерть, страх и боль…
На штык абсолютный тот ужас
Вы взяли! Забили на ноль!

День скорби… И смерти морали –
Как ты, «позабытый кумир»?
Не только за нас умирали,
За тот остальной твой весь мир…

День скорби… Ваш подвиг бессмертен…
Ваш подвиг нам дал право жить…
В День скорби прошу вас, поверьте –
Ваш подвиг не сможем забыть

В День скорби клянусь: не позволим
Вновь ад из фашизма разжечь…
Нам хватит и силы, и воли,
Герои, поднимем ваш меч…

https://vk.com/denis_siniy?z=photo177168718_456319662


Рецензии