Измена

Возможно ли простить измену,
Наверно можно, один раз,
А может броситься, искать замену?
Не верить в эту стопку лживых фраз.

И что же делать если не решился,
Не смог расстаться и сейчас,
Душою лишь опять ты обнажился,
Готов простить, как в первый раз.

Пусть кто то скажет, вот дурак,
Она ему такое, а он прощает вновь,
А что же делать? Он влюбился так.
Такая сильная уж к ней любовь.

И он готов забыть в одно мгновенье,
Все лживые слова, поступки, лесть,
И стань уже моим ты вдохновением,
Дай мне сказать отцу, любимый тесть.

Я все прощу, оставшись верным,
Пусть тяжело, но верить тоже буду,
И пусть решение твое уж будет верным,
Я обещаю, я про все забуду.

Ты без сомнений, лучшая на веки,
И станешь еще лучше, отказавшись,
Лишь от общения с человеком неким,
И я останусь единственным и настоящим.


Рецензии