Когда закроются врата

Когда закроются врата
Очередного приключения
И жизни спешное течение
Вдруг остановится,не в срок
Я вспомню то чего не смог,
Что не успел и между строк
Мой скудный "гений" не заметил
Как мир всё также чист и светел
Здесь добродетелей не счесть
И где-то не забыта честь
Любви воздушные создания
В нём подпирают мироздание
И в мире этом всё возможно
Когда из жизни осторожно
Мы выйдем за земной порог.))


Рецензии