Неизвестному

Я могу посвятить тебе стих,
Или песню. А, может, себя?
Ты же слышишь, на улице ветер утих,
Но не слышишь больше меня.

Я тебя приглашаю в свой омут,
Мои черти так жаждут тебя.
Без тебя они в бездне тонут
Постоянно меня виня.

Ты приди,успокой этих вредных!
Или просто меня успокой...
Я хочу,чтобы страсти ветви
Снова нас обвенчали с тобой.


Рецензии