Фата в пыли

За стол вдруг сели та и тот,
На стульях задом наперед.
Она поёт и он поёт,
И слушают как дождь идёт.

Смеялись громко тот и та.
В бокалах выла пустота,
И ложка с супом мимо рта.
Пиджак залит, в пыли фата.

И тот и та ложились спать
На постаревшую кровать,
Тут время повернулось вспять
Минут на десять или пять.

Он протрезвел, ушла она
Ему невеста, мне жена.
Соль сыпалась в бокал вина
Забыты наши имена.

Я в доме, где она и он.
Был слышен колокольный звон.
Наш брак был гадок и смешон
В том доме, где она и он.


Рецензии