Корабль

Вчера отчалил мой корабль.
Надеюсь, ты сумеешь позабыть,
Как встречи стали вдруг печальны,
Как я сумела разлюбить.

Ты не томи себя надеждой -
К ногам не брошусь я теперь.
С тобой казалась себе нежной,
Но я была - послушный зверь.

Любовь к тебе меня манила,
А нелюбовь гоняла прочь,
И я о нежности забыла,
Отчалил мой корабль в ночь.


Рецензии