Белый угол

Белый угол стал моим приютом,
И мне нужен только чистый лист,
Чтоб, когда меня все позабудут,
Не исчез поток моих молитв.

Слышу наперёд, как разольется смех
Из углов и всех глубоких щелей.
Люди мне припишут страшный грех -
Я влюблён! Любви я все доверил.

Все мои листы исписаны давно -
Расстилилось имя вдоль и поперёк,
Имя нежное. Я знаю лишь одно:
Только имя я сберечь и смог.


Рецензии