Знакомство с Португалией 2

На витрине в магазине
Из коры висят бикини,
Юбка, лифчик и жакет -
Прямо пробковый комплект.
Шляпки, сумки и лосины,
Мебель, туфли и картины -
Всё из пробковой кары,
Сто процентов красоты.
Эти чудные изделья
Не горят на удивленье,
В Португалии растут
И нам дарят свой уют.


Рецензии