Если я буду падать

Если я буду падать,
ты меня не подхватишь,
Почему так случилось,
Не ответит никто,
Если я упаду,
ты руки не протянешь,
Если я упаду,
В сердце станет темно.
Мы когда то с тобой
По другому мечтали,
И летели вперёд,
Зажигая огни,
Если я упаду,
Решкой нашей медали,
Значит я проиграла,
Эту битву Орлу.


Рецензии